Прошлое со мною

Долгова Галина Александровна
В том доме,где жила я много лет,
в окне вечернем снова горит свет.

Там прошлое мое скучает и томится.
А может всё это мне просто снится?

Нет,я не знаю кто живет теперь
в той комнате,где прошлое со мною.

Но я хочу,чтоб кто-то из людей
живя,доволен был своей судьбою.

Чтоб стены помогали ему жить,
и чтоб любовь крепчала год от года.

Там прошлого  протянута нить,
оно не с ними,но оно со мною.