Кто-то из вас падает

Сергей Шуба
         [Старый свет
             Старый снег
                Всё там старое такое
                Что-то есть чего-то нет]

Как будто ковёр с забытыми куклами
Давно уже не самолёт
И вот ты идёшь через бездну
Проваливаешься, конечно
Пребываешь
А вот молодые, красивые, задорные
Проплывают мимо тебя
Устремляются
Смотришь: 
Падает снег
Падает свет
Кто-то из вас падает