Жить!!!

Карина Быкова
Жить!!! Для того , чтобы жить ,
Наслаждаться мгновением каждым ,
Очень весело с жизнью дружить...
Остальное - не так это важно...
 
Остальное само нас найдёт ,
Пусть в борьбе за удачу и счастье ,
Жизнь на скорости дальше идёт ,
Чтобы с будущим днём повстречаться...