Летать как птица

Владимир Нургалиев
Летать как птица

(фантазия)

Одни стремятся к облакам,
Взлететь на крыльях.
Полётом насладиться всласть,
Летать как птица.

Другой, трудится на земле,
Забыв про волю.
Его все мысли о куске -
Такая доля.

Проблемами прижат к земле,
Не зная радость.
Всегда один, всегда в тоске,
Такая жалость.

А мы с тобой идём вперёд -
Не спотыкаясь.
Твой нежный взгляд меня ведёт
И ободряет.

Мы ранены, больны душой,
Но, излечимся.
Тогда свободный наш полёт,
Осуществится.

1 июля 2016