И снова о любви

Эдуард Машкевич
Когда дыханье рядом слышал,
И голос нежный, чуть глухой,
В лесу деревья тоже дышат,
Наверно потому что ты со мной.

Была зима, мы в парк пришли,
Похожий на старинный лес,
Мы по аллее тихо шли,
Он обещал нам мир чудес.

Седой и тихий парк стоял,
Ещё не, убраны сугробы,
Я нежно голову склонял,
К тебе,  родная недотрога.

А солнце,  будто, забавлялось,
К ногам смешные блики стлало,
Как ты заливисто смеялась,
И на душе спокойно стало.

В снегу садовые скамейки,
На них, пожалуй, не присесть,
За парком слышится  жалейка,
Синичий хор несёт нам весть.

Весёлый зимний ветерок,
Сдувал снежинки с веток елей,
Они легли у самых ног,
Как хорошо   что нет метелей.