Пожалей несчастную... милостивый Боже

Люси Ефим-Олина
Как  у  речки... реченьки...
Девушка  рыдала.
На  коленях  бедная... 
на  земле  стояла.

          Пожалей  несчастную...
          Милостивый  Боже.
          И... верни  любимого...
          Нет  его  дороже!!!

Я  ж подруге  верила...
Я  ж  ей  доверяла.
А  она  от  зависти...
Да  дружка... отняла...

          Пожалей  несчастную...
          Милостивый  Боже.
          И... верни  любимого...
          Нет  его  дороже!!!

На  душе... печаль... и...грусть...
Сердце  студят  вьюги.
Говорил  мне... я  женюсь...
Сам  ушёл  к  подруге.

          Пожалей  несчастную...
          Милостивый  Боже.
          И... верни  любимого...
          Нет  его  дороже!!!

Ведь под сердцем... у меня...
Твой... родной комочек.
В сентябре... родится он...
Сладкий мой... сыночек.

          Пожалей  несчастную...
          Милостивый  Боже.
          И... верни  любимого...
          Нет  его  дороже!!!