Славяне-Род Богов!

Владимир Павленко
       Оберегать должны Природу.
       Наш путь космически лежит.
       Предела нет науки светлой,
       Мы восхволяем путь родов
       Запоминая честь Славяне,
       БогаТыря могучих сил,
       мы восхваляем Род Прадедов,
       Ему мы преданны во век.
       Да мы Славяне, Святорусы,
       Мы белой кожи Род - Богов.
       А в чёрной шляпе и одежде,
       В ночи ликует бес предел.
       Нас ожидают,катаклизмы,
       у нас закашляет вулкан.
       Бес мозглый Бич-рогатой силы,
       Во век исчезнет паразит.
       Он знает крах и предсказанье,
       Покинуть пост он не спешит,
       Привыкший в жизни на халяву,
       Одним оставшись-вымрет бич.
       Он туповатое уродство,
       Одно в уме кому нас..ть,
       Как уничтожить всю Природу,
       А что потом ему ни знать.
       Они рабы тех паразитов,
       Кто душу продал сатане,
       Он обречён-они исчезнут,
       Он Род свой прекратит во век!