Будем жить играючи... шуточные

Светлана Сёмина
-На солнце жизнь возможна?
-Она там есть, ведь это солнце,
 оно живое, значит жизнь там есть.
-Не ожидала я такой ответ.

-Вон облака, они ведь, как туман,
 а разница-он не имеет формы.
-Зачем, имеет, он и там, и там,
 здесь его нет, а всё имеет форму.

-Ну а пиранья, почему так зла?
-Не зла, она питанье ищет.
-Как хочется по-больше знать,
 я тоже, вроде, отыскала пищу.

-Ты укусила меня. Съешь?
-Ты вкусен? Ну незнай...не верю,
 а говоришь, мне так потешно,
 кусочек откушу наверно.


изображение из интернета