Звезда моя, гори на небе ярко

Дмитрий Перьков
Звезда моя, гори на небе ярко-ярко,
Зардеет даже если и рассвет едва.
В груди внезапно чтобы стало жарко,
И вовсе не нужны тогда слова...

Храм сердца тот кто не разрушит,
Воспрянет вновь и вознесётся ввысь.
Пусть сердца стук всё тише... глуше,
Забьётся вновь - и в этом - жизнь...

Ничто и никогда не помешает
Всё это ощутить в который раз...
Будь я поэт, тогда - кто знает? -
Сумел сложить бы и осколки фраз.

26.06.2016.