Сударыня!

Ирина Каретникова
Сударыня! Нет! Вы неисправимы!
И выбрали ж себе такую роль!
Вы даже не стремитесь быть любимой,
Вам нравится дарить свою любовь!

И снова Вы теряете рассудок,
И Ваша страсть бурлит как океан,
Вы даже не боитесь пересудов,
Вам важен Ваш стремительный роман!

Отвергнув тех, к кому неблагосклонны,
Приняв как дар, Божественный огонь,
Стараетесь казаться непреклонной,
Но слабо Вы владеете собой!