Маяк истины и света

Алла Колтакова
Когда огнем пылает небо
Вновь распускается цветок.
Душа рождается из пепла
- Находит силу и исток.2606

Бога прекрасное творение,
Свет изливает в этот мир.
Какое теплое свечение
- Любви целебный Эликсир.3006

Как бесконечности Омега,
Как вечный странник среди снов.
Маяк для истины и света
- Путеводитель средь миров. 260616