Любимому- Белое

Любовь Голейчук Коэн
 
Твой сын -
он такой весёлый!
Мне дарит, смеясь, медвежонка
И тянет за юбку на кухню.
Жена твоя
там жарит мясо.

Как ты,
он почти что бесплотен -
Живой колокольчик на ленте
Цветных,
но прозрачных мгновений...

Обилие света и звука
Легко, незаметно,
но верно
Меня наполняет,
как в детстве.
А сердце щемит не от боли...


иллюстрация- из интернета