Черёмуха

Кустов Сергей
Всегда под цветение черёмухи
По причине, известной лишь Богу
Налетают леденящие всполохи
Наводя на белокурую тревогу

И она на беспокойство отвечает
Густым и ароматным белопадом
Никто разгадки этого не знает
Видно надо кому-то так.. надо

Зрею то природы колдовство
В рассохшее от старости оконце
И к счастью, сие естество
Не скрыть как луну.. или солнце

И летит вдаль черёмухи опий
Сквозь которой не видно ни зги
.. сколько ж понапрасну копий
Сломано на жизненном пути

Слова как белоцвет летят туда же
(те что за ведро по рублю)
Но с лёгкостью не каждый скажет
Меня прости.. мне помоги.. люблю..