Реквием об отце... он погиб в ДТП

Дмитрий Степанов 22
Миг, наступает вмиг
за которым нет ничего
за что,такую долю постиг
перемололо тебя судьбы колесо.
Ты шёл всегда напрямик
не считая,что может повезло
Удача для слабаков - говорил ты,
но им по жизни легко.
Движенье превратилось в полёт
безумный и короткий путь,
когда остановилось колесо
наполовину вгрызаясь в грунт.
Не вырваться из плена рук,
не повернуть теперь головы
лишь ввысь, уходят мечты
замыкая надежды круг.
Осталась нам, твоя колея дорог
на ней чёрный, пречёрный след
отпустили сомненья, вдруг
красный бархат,ленты и гроб.