Магия бездонной ночи...

Орехова Надежда
Магия бездонной ночи,
Лунный шелест снов заочен.
Кромкой льда покрыто тело,
В духе всё переболело...
Крылья-крылышки пичужки
Распластались по подушке,
Лист дымит, огонь всецело
На костре съедает тело.
Выпорхнет душа голубкой,
Обернётся дикой уткой -
Маргарита станет чуткой...
Сон уйдёт, настанет утро,
"Книга вымысел да шутка", -
Чёрный кот твердит, и жутко
К Патриаршим мчит маршрутка...

18.12.2015 - 01.07.2016