Татьяне Булавиной

Геннадий Хагенн
Мной нарисована судьба:
Работа,спорт,завод.
Любовь:крапива,лебеда-
И не один развод.
 
Долг в Армии стране отдал-
Служил,что было сил!
И свято верил в Идеал-
Тебя Боготворил...