сетевая поэзия

Сола Монова
Я поэт, зовусь я Цветик,
Я пишу стихи в соцсети,
Наша Таня громко плачет
Для ВКонтакте будет так:
.
Наша Таня громко плачет,
Таню бросил взрослый мальчик,
Потому что малолетка.
Ах, какой же он мудак!
.
В Инстаграме будет так:
.
Наша Таня громко плачет,
Кофточка на ней – Версаче,
Доставляем из Парижа,
О цене писать в вотсап.
И спасибо Любе Рыжей,
Мастеру по волосам.
.
Для Фейсбука – плачет Таня,
Мячик тонет, как Титаник,
Посадили Мишку на кол,
И коррупция во всём.
Таня, мы тебя спасём.
.
Быть поэтом очень просто –
Я надеюсь на репосты,
Можно отмечать подружек
Можно просто ставить лайк.
.
Чмоки-Чмоки, все дела.
.
#СолаМонова #стихи