Морской Рай...

Инесса Гаркавцева
Богинею морскою ступаю по песку
И словно - нет мгновения счастливей!
Играют мрамором на солнечном свету
Морских камней прибрежных переливы...

Морского рая безграничные разливы
Мне сказку шепчут пенною волной.
Поют о дали призрачной мотивы
Полутонами многоцветности морской...

И с осторожностью касаясь неба,
Его целует горизонт так нежно!
И от лазурной синевы до фиолета
Играет море с пеной белоснежной...

И сопок силуэт - туманным бризом
По клавишам души моей играет.
И ветра теплого объятья веют жизнью,
Дыханьем Бога - дух мой оживляют!

Души восторгом расплескалось море!
И чайки - криком счастье предвещают!
И этот рай морской - нерукотворен,
Над всей землею душу возвышает!

Фото автора
02.07.16