Никто не любит никого

Лидия Павловна Володина
Никто не любит никого,
Все ждут любви к себе и чести,
Желают только своего,
И сердце в зависти и мести!!

Сын восстает на мать, а дочь.. Имущество отца прибрала,
Вся наша жизнь  - не день, а ночь!
Всем только дай, а дашь, все  "мало!!"

 И жизнь проходит, словно сон,
Есть прошлое, а завтра  будет..?
Пока ты жив, то  есть ... "потом"..
 А умер ты, ....забыли люди..

Забудут все твое добро ,
А зло твое запомнят точно,
Все твое злато, серебро
Поделят быстро, ловко, срочно!!

Такая "правда" , друг мой, здесь..
Земля,! и  мощно притяженье,!
Не все пытаются лететь,
Не всем приходит озаренье...

Но для чего же здесь нам жить?,
А  нужно жить, творить  и верить!
За друга душу положить,
Не врать другим, не лицемерить..

И пусть забудут все тебя,
Забудет дочь, друзья, супруга...
Лишь бы Объятья Бытия
Господь открыл тебе, как другу...

 2016 г