Если начнет казаться, что много прожито...

Абубакар Бикиев
Если начнет казаться, что много прожито,
Ты вспомни о том, что звездный свет,
Блеснув в тьмущей тьме, где ничего не обжито,
Доходит до нас через миллионы лет.