С днём рождения!

Владимир Усольцев-Слободской
Жизнь сложна, спешить по жизни некуда.
Так Господь поведал – не спеши.
Будем жить достойно, так как некогда:
Для друзей, для счастья, для души!

В общем – исходя из вдохновения:
Поздравляем трижды -
с Днём рождения!
С Днём рождения!
С Днём рождения!