Метро. Ироничный экспромт

Лена Еленкина
Жесткая сатира на злобу дня о современных реалиях нашей жизни. С удовольствием ознакомлюсь с Вашими рецензиями. Особенно интересно мужское мнение;)


    Ты в глаза мои смотришь смело, раскованно,
  Бездонной лучистою зеленью глаз.
  Мы сели напротив друг друга в вагоне поезда,
  Случайными взглядами встретившись, неслучайно договорясь.

  Кто скажет мне, вдруг? Отчего я робею, словно мальчишка,
  Покуда в глаза мои пристально смотришь, губу прикусив!
  Ведь я же альфа-самец, красавец мужчина:
  Я ростом высок, бородат, мускулист и плечист!

  Мы днями, ночами в Сети пропадаем бесследно
  Среди одиноких таких же потерянных душ.
  Но встретишь случайно глаза напротив - шалят сразу нервы..
  Я взгляд отвожу, становясь вмиг так неуклюж.               
 
 Ты в глаза мои смотришь томными взглядами,
  Ногу на ногу в юбке игриво переложив. 
  Сладострастно пылает желанье, ведь я же не каменный!
  Я от жарких взглядов твоих уже едва жив.

  Я уже раздеваю тебя всю мысленно,
  Всё любуясь красой твоих длинных ресниц.
  Отвожу я свой взгляд, оттого, что смотришь столь пристально.
  Я давно не встречал столь наглых девИц.

  Но, увы, объявили уже твою станцию.
  И окинув меня своим шлейфом духов,
  Ты вдруг выйдешь из поезда словно в танце,
  Лишь оставив в душе след своих каблуков.

  "Осторожно, закрываются двери поезда..."
  Эх.. Как жаль, что не пьян я, и не на морском берегу...
  Ну и ладно... Мысленно я все равно тебя уже во все ... оприходовал.
  Неужели вскочу я и вслед за тобой побегу.

  Да и ладно...  Ведь все вы сначала зайки и нежные ангелы.
  Но все бабы мегеры и суки - это же факт!
  Давно я не лайкал картинки и демотиваторы...
  Зайду-ка опять в Инстаграм, Фейсбук и ВКонтакт...