на коленях твоих...

Ирий Сад
на коленях твоих, засыпая уставшим котёнком,
согреваться от ласки, уткнувшись в тепло твоих рук,
снова чувствовать Нежность, так близко, немыслимо тонко,
зачеркнув, безусловно, до буквы, все строчки разлук...

на коленях твоих замереть и, от ласки, проснуться,
быть тобой защищённой от этой людской суеты,
задыхаться от Нежности, звёзды под утро качнутся....
благодарною быть Небесам  от того, что есть Ты....