Сложно заполнить смыслом пустоту

Владимир Левушин
Сложно заполнить смыслом пустоту.
Еще сложней ту пустоту запомнить.
Что тут важно? Сохранить мыслей густоту.
Чтобы за жизнь, пусть и не ту,
себя не пришлось винить,
скажем мысли,
устремив взгляд в ту пустоту:
 - ату её, ату!

1.07.16.