вечер, июнь...

Ирий Сад
...вечер, Июнь, жара,
снова тебе навстречу,
снова пора-пора,
в наш тёмно-синий вечер,
пахнет Июнь травой,
солнцем, водой и ветром,
пахнет Июнь тобой,
нашим с тобой рассветом,
пахнет морской волной,
яблоком и малиной,
полной хмельной Луной,
ночью совсем не длинной,
вечер синеет вновь,
Город спешит с работы,
вечер, Июнь, Любовь....
Город, жара, суббота...