Женская натура

Матвей Малинов
Мудрость скажет-как то глупо,
Глупость скажет - просто мило,
Миловидность не ответит
Главно чтоб не торопила,

Расторопность не заметит,
Лишь руками разведёт,
А внимательность отметит
Как-то так нам не пойдёт,

Несговорчивость упрётся
Ей уже не  в первый раз,
Скромность вслед за ней ведётся
Опусканьем в землю глаз,

Им желание перечит
Ведь оно сильнее всех,
Приоткрыв немного плечи
Как бы празднуя успех,

Поцелуем стал окрещен
Тот, кто так и не поймёт,
Что творится в мире женщин ?,
- Чёрт  и тот не разберёт.