Президентский возраст

Владимир Усольцев-Слободской
Легли на плечи годы перестройки.
Шесть самых трудных и неблагодарных лет.
В год олимпийский олимпийского здоровья
Желает Вам ваш бывший сельсовет!

Администрация, где были Вы главою
Когда-нибудь Вам должное воздаст!
«Господь не выдаст – дьявол не продаст!»
Пусть стороною Вас обходит горе!
Будь молодцом, Егорович Григорий!

А шестьдесят – всего лишь президентский возраст.