Рисует красками поэт

Юджин 5
Рисует красками поэт
Узор настигшего мгновенья
От музы принявши букет
Высоких чувств и вдохновенье.

Ложатся яркие мазки
На серый холст обыкновенья.
Он в сердце чувствует толчки
Необычайного волненья.

Когда он с музою един
Звучат мелодии аккорды
И строки строятся в ряды,
И занимают место гордо.

Поэт, художник, музыкант
Одно вас всех объединяет.
Тревога в сердце и талант,
Который отдыха не знает..