Я знаю и слышу

Альбертыч
Я знаю и слышу, я даже оглох
Но что то мне душу то гложет
И знает наверно один только бог
Ответ на вопрос - а может...???

Не нужен уже ни вопрос ни ответ
Всё это пыль и пустое
Всё таки будет новый рассвет
Говорит мне чувство шестое.....


июнь 2016 год.....