Потому что Тебя

Андрей Шабалинский
Я… Потому что… Я где-то… Испил Я (Испился)!
Запах прелестный, Глубокий Твой взгляд! Хм-ммм…
Стар я немножко, а Ты – молодая! -- 
Кожа лоснится, прильнуть бы  -- к ногам!

Я… Где-то скромный… А «улицей» -- бодрый!
Твой силуэт я ловлю, записав! Рр-ррр...
(Ночью прочту.., осознав... Иль забуду?)
Кровь бьЕт по жилам, а Ты – совращаешь!
Слово – ко (Ты) мне, и (Я) в Твоих уж… сетях!
(Выбраться?.. Путаюсь... Твой, пусть, -- я буду.)
---
© ElenaBerezina, 2016

(Када помру – Тебе пусть строчек чёрком)