Для чего мы встретились с тобою

Владимир Нургалиев
Для чего мы встретились с тобою

(фантазия)

Для чего мы встретились с тобою,
И узнали друг о друге всё.
Я всю жизнь в Сибири - ты у моря,
Загораешь, слыша шепот волн.

Здесь в Сибири злобно дует ветер,
И весь год почти у нас пурга.
Ты на солнце, беззаботно млеешь,
Подставляя лишь свои бока.

Только, понимаю я порою,
Ты любовь моя, моя судьба.
Никуда теперь, поверь, не скроюсь,
И не будет этому конца.

1 июля 2016