Ветеранам боевых действий

Василий Краснов 2
День ветеранов боевых действий
Отмечает сегодня наша страна.
Мир спасали от бедствий.
Надрывно звучит струна.

Вспоминаем ребят, ушедших в небо.
Они жизни отдали за Родину.
От выстрелов снег слетает с веток.
Посмертно присвоили к ордену.

Было трудно, но это наш долг.
За плечами горячие точки.
Каждый сделал то, что смог.
Хрупкий мир, сохранив в оболочке.

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета