Не дано...

Ирина Горст
Не дано подумать о хлебе,
Душу всю наполняет нежность.
Что влечёт тебя в этом Небе?
Благодатной Любви безгрешность!

На  молитве  в движеньи  руки,
А тебя поднимают крылья,
Неземные струятся звуки
Да ,святится "Аве Мария"!