Мечты мои

Николай Янцен -Шабалов
Мечты  мои  из  мира  красок родом
Из  первых  средь  оазисов  пустынь 
Картины  мира   в  белый  колер  красить
И  солнцем  лить , есть  множество  причин
 
Еще бы  жажду  научиться  солнцем  плавить
В  себя  вливая   радостную  весть 
Нет  больше  войн ,  нет  бед, и  детcких   плачей
Не  будет  больше    горя    матерей

Нет невозможно   жить   без   мира  сказок 
Без  солнечных ,  безоблачных     картин 
И   право - дело  хочется  желать  НАМ......
Лишь  мирных   красок  и  белых  голубей