Твои слова зовут меня

Алевтина Мацонко
Твои слова зовут меня.Куда ты манишь?
Я знаю, что опять меня обманешь.
И все слова твои минуты страсти.
Но снова верю в них,в твоей я власти.

Пусть будет так,куда ты манишь?.
Быть может ты меня опять обманешь?
И снова я иду к тебе на встречу.
И снова говорю я - добрый вечер.

Зачем иду, сама не знаю.
За это каждый раз  себя ругаю.
Но не могу совсем без этих  слов я.
Пусть будут муки за твоей любовью.