Рецензия к Сборнику стихов. том 18

Кот Манчестерский
В июне  2016 года,  вышел  18  том  "Сборника  стихов".  Мне  очень  приятно,  что в нем  есть мои стихи.  И я  выражаю  огромную  Благодарность  Руководству  сайта  Стихи.ру,  как за публикацию  моих стихов,  таки за у работу,  которую  проводит  сайт.  В  нашу  эпоху  интернета,  и компьютеров  книги важны.
  Теперь  о самом сборнике.   Мне неоднократно  приходилось слышать  мнение о  снижении   профессионального  уровня  современных  поэтов.  Скептики,  уверены  в том,  что  наша скатилась  до  уровня  любительской  графомании.    Однако,  проработав  несколько  лет  в   различных  интернет-объединениях,  ориентированных  на современную  литературу,  могу  с уверенностью  сказать,  чо это не так. Сборник  стихов,  тому  подтверждение.   Очень  самобытна поэзия  Натальи  Савфорской.   Её  поэма,  про  Алодина,  написанная   в  лучших  традициях  Среднеазиатской  поэзии,  заслуживает  особого  внимания.   Со  стихами  Ирины  Филатовй,  я мысленно побывал   морозным  январским  деньком,  в Михайловском.
 Подающий  надежды  молодой  поэт Артем  Козлов,  привлек  внимание  размышлением  на  тему  "Поэт и  муз".
  Очень надеюсь,  что вышеуказанные   авторы,  не пропадут  в  бескрайнем  море  интернета,  и стану   "Достоянием   Республики!"  Чего  им  искренне  желаю

Благодарю  за  внимание:
Ваш  кот.