Мне кажется

Катерина Варюха
Мне кажется иногда, люблю людей,
Их мир полон тайн и идей,
Свободных, пустых,
Одиноких, чужих,
Мне кажется, мне нравится это,
И вновь доводя до куплета,
На полный звук,
Мне хочется жать по газам,
Улететь далеко к
Свободным мирам,
Мы оттуда пришли когда-то,
Мы оттуда ушли сюда-то?
Мне кажется иногда, ненавижу людей,
Их мир полон пустых идей,
Ничтожных слов и фальши,
Про добро и любовь –
Мне кажется, ты знаешь –
Когда жмешь по газам
И вновь улетаешь,
Не дойдя до припева,
Не дойдя до припева…