Прекрасная Россия

Анастасия Рос
Вам не понять мою страну -
Ее уставы и устои.
Не стоит планов строить
Как разжечь внутри войну.

Народ ее могуч как прежде,
Своею силой он велик!
Ему сродни понятье чести,
Не стоит развивать конфликт.

Прекрасная страна Россия,
Ты необъятна широка.
Твое призванье - быть счастливой,
Запомни это навсегда!


25.06.2016 года.