Составом пронеслись четыре года

Иванов Вадим
Составом пронеслись четыре года
Вдогонку канувшим стремглав разили даль.
Коварно Время словно непогода,
Пускает сердце в пляс расстроенный рояль.

Но мне, отнюдь, не жаль нисколько, честно!
Всему, что встретил на пути, безмерно рад.
Мне ценно то, что было интересно!
А все забвенное сослал в утильный град.

Сумбурный лета месяц пролетел в момент,
И Время снова угрожает матом:
Четыре года судьбоносных был студент,
Чтоб завтра в гимнастёрке слыть солдатом!