День твоего рождения

Илья Нехаев
Так хочется это мгновение
В кармане нагрудном у сердца
Хранить для себя во спасение,
Чтоб просто однажды согреться.

Очнувшись от пасмурных будней,
Извлечь теплоты ожидание,
Уйти от назойливых трутней,
К спасающим воспоминаниям.

Пусть миг этот жизнью зовется,
Он в сердце моем как вселенная,
Стремительным пульсом забьётся,
Наполнив меня вдохновением.