Ты сможешь душу исцелить!

Илья Нехаев
Ты можешь душу исцелить
объятьем нежных рук своих?
Чтобы на веки залечить
рубцы от «выстрелов» других.

Чтоб не болело вопреки
желаниям дурных особ,
Последнее мое прости
им сказанное, но без слов.

Ты сможешь душу исцелить!
Иду в объятия твои!
Но ты должна меня простить,
За эту боль для нас двоих…