Благодарность

Илья Нехаев
О Боже, не хватит мне слов благодарности,
За предоставленные возможности,
Дарить себе и людям радости,
За рифму в этой жизненной повести,
За то что серою прозой измученный,
Пишу твоими устами творения,
Спасибо, Бог, что мне не наскучили,
Минутных слабостей стихотворения…