Без любви...

Алла Бэлль
 Кинжалы,тарелки и вилки
Покиньте обитель души!
Не хватит и винной бутылки
Тоски сосчитать этажи.

 Не хватит и поля ржаного,
Чтоб эту тоску перейти.
И тянется жизнь бестолково
Без ласки, тепла. Без любви.
 
 Не хватит и Чёрного моря,
Чтоб эту тоску переплыть.
Такая уж выпала доля
С тоской,как с сестрою,
                дружить.