Hе сон!

Ида Шель
Нет, это был не сон, a - Он!
Моих раздумий чемпион.
Он просто плод моих мечтаний,
Он исполнитель всех желаний...
И быть со мною обречён.

Ко мне он сердцем прикипел.
Мы притяженье антител!
Он мне и друг, и вдохновитель,
Он мне учитель, укротитель.
Художник мой и повелитель...

О нём, поют мои уста -
Его, я выбрала из ста!
Итог покажет циферблат.
Он мой единственный "магнат"
Давно уже на мне женат.