Сыну

Илья Нехаев
Живи вечно, мой маленький милый друг,
До конца своих дней буду рядом.
Излечу я слезой любой твой недуг,
Для врагов твоих стану ядом.

Так хочу тебе обо всем рассказать,
Пролить опыт своих ошибок,
Чтоб ты был силен их не совершать,
И в пути было больше улыбок.

И в моменты когда меня рядом нет,
Я душою с тобой связан,
Ты получишь молитвы моей ответ,
Он во сне тебе будет показан.

Мы из плоти одной сделаны с тобой,
Как две капли воды похожи,
Тела своего поделюсь теплотой,
Для меня всех богатств ты дороже!