***

Юрий Кретов
На то,что вы вернётесь в отчий дом,
Надежд, увы, я больше не питаю -
Ведь в разум ваш мне верится с трудом:
Нормальный зверь и тот не бросит стаю.

Я лишь прошу - не злите Третий Рим,
Не напугать нас кольями из тына,
И, может, вновь мы вам подарим Крым...
Когда российской станет Украина!
_________________