Не обнажай пред всеми свое сердце

Леонид Николаевич Коровин
ты обнажаешь свое сердце
пред тем кто бросит горсть песка
туда где бьются, жизнь и счастье
душа распахнута нога

его ты ставишь под острие кинжала
в надежде помощь получить
в замен  получишь удар в спину
так ни за что, ради игры

Укрой и не открывай  ты душу
тому кто честь не бережет свою
не оправдал друзей надежду
не подал в трудный час  руку

Я так же предан и тоже продан
звавшими друзьями лучшими себя
и был казнен деньгами властью,
распят за честь, любовь свою.

И пусть я проклят, предан, распят.
Найти мне удалось свой главный путь
дорогу к богу, развитию и совершенству
путь к свету, любви, добру.