Я тоже не религиозна!

Надежда Целовальник
Когда мы слушаем, читаем,
Всё как-будто хорошо,
Но верой мы не принимаем,
Что Сам Бог к нам снизошёл -

Как поверить тому можно?
Мы ведь не религиозны!
Объяснить это несложно:
Люди те амбициозны -

В Бога верить не хотят
В силу своих убеждений
И праздники церковных дат
Не производят впечатлений!

Я тоже не религиозна:
Колокольный звон и ладан
Не принимаю я серьёзно -
Не спасут меня от ада!

И в наши времена, в иные
Служителей скольких мы знали -
Религиозные такие,
Войну, резню благословляли!

Но последние людишки,
Грешники, каких не знали,
Не читали они книжки,
Но Спасителя познали,

Поверив искренне в Иисуса!
Отреклись от всех грехов
И теперь они спасутся
Через Его святую кровь!

Иисуса кровь с креста текла,
Пусть жертва будет не забыта!
Была в пороках без числа,
Но ею прощена, омыта.