Найди меня!

Наталья Метелица Драголова
Играюсь.
И дразню,
и умолкаю...
В распоротой ночи гудит струна
сорвавшейся мелодии... Без дна
та пропасть - разбиваюсь,
пропадаю...

Найди меня!.. по следу той потери,
по каждой пОре, что болит тобой.
И объясни, где нужная мне мера -
любить, желать
и  - не сгореть душой,
которую раздеть  - нет рук достойных
среди охотников до форм тугих,
да и вообще - каких-нибудь,
любых,
но криворуких  - в страсти утомленной
моей души искать нагую суть...
Играюсь.
И дразню  - твой ум любимый.
Найди меня!.. люби!
Да и... забудь.
Ладони нашей исповеди - 
мимо...

2016