Приоткрыта шторка

Смахтин Сергей Алексеевич
Приоткрыта шторка.
В сумраке вечернем,
Силуэт в окошке
И погашен свет.
Ты сидишь и плачешь
Глядя на дорогу.
Всё как ты хотела,
Только счастья нет.

Не заходит радость,
Позабыла адрес.
И в душе покоя
Тоже не найти.
Всё не так-как надо
И совсем не просто,
Не к тому порогу
Привели пути...